Breaking News

Em jogo tenso, Botafogo e Flamengo empatam na Copa do Brasil. No Estádio Nilton Santos, partida de ida pelas semifinais do torneio nacional tem mais expulsões do que gols

COPA DO BRASIL
 Alex Muralha - Flamengo
 O goleiro Muralha foi expulso no segundo tempo (Pedro Vilela/Getty Images)

Botafogo Flamengo empataram em 0 a 0 nesta quarta-feira pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil, no Estádio Nilton Santos. A partida, que marcou a estreia do técnico colombiano Reinaldo Rueda na equipe visitante, teve mais expulsões do que gols. O goleiro flamenguista Alex Muralha e o zagueiro botafoguense Joel Carli levaram cartão vermelho no segundo tempo.

Carli e Muralha se estranharam aos 35 minutos do segundo tempo. Em bola lançada na área do Flamengo, Muralha fez a defesa em bola dividida com o argentino e deixou o pé alto, acertando a barriga do adversário. Irritado, Carli revidou pisando no goleiro. O árbitro Anderson Daronco expulsou os dois jogadores.

A partida de volta acontecerá na próxima quarta-feira, no Maracanã.